BL_GERICHTE 810 2024 165 vom 2. April 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 2. April 2025 (810 24 165) - BL Gerichte (2025)
Antrag einer Lehrperson mit stufenfremder Ausbildung auf Änderung des Lohnbandes